+7(903) 540-19-19
» » Американские брауни

Американские брауни

Американские брауни
    Продукты:
  • 200г горького шоколада;
  • 150г сливочного масла (несоленого);
  • 1 ст.л. какао-порошка;
  • 200г сахара;
  • 1 ч.л. ванильной эссенции или пакетики ванилина;
  • 4 яйца;
  • 100г муки;
  • четверть чайной ложки соли;
  • орехи (по желанию);

Для выпечки потребуется квадратная форма, которую необходимо хорошенько смазать маслом и поместить в духовку при температуре в 180 градусов. Пока наша форма будет нагреваться, расплавим шоколад. Для этого потребуется емкость, куда поместим шоколад и масло, а также микроволновка, где их и расплавим.

После того, как шоколад приобрел жидкую форму, в него добавляем такие ингредиенты, как какао-порошок, сахар и ванильную эссенцию. Вся эту массу требуется взбить миксером или венчиком до получения однородности. Добавляйте яйца по одному, обязательно сильно взбивая. Теперь пришло время добавить приготовленную порцию муки, соли, а также орешков (по вкусу). Получившаяся масса созрела для выпекания в духовке, куда ее и помещаем в форму на 30 минут.

Готовность американских брауни можно определить с помощью обычной зубочистки, на которой после ”прокалывания” брауни должны оставаться частички шоколада и влаги, что свидетельствует о том, что ваши брауни уже можно подавать к столу. Данный десерт рекомендуется охладить перед употреблением. Приятного аппетита!


+7(903) 540-19-19