+7(903) 540-19-19
» » Безешки

Безешки

Безешки
    Продукты:
  • 4 яичных белка;
  • соль (на кончик ножа);
  • пакетик ванильного сахара;
  • 1 или 0,5 стакана сахара;
  • масло;

Для начала заготовим яичных белков и поместим их на 1 час в холодильник. После чего миксером (желательно на высокой скорости) взбиваем наши охладившиеся белки с солью до тех пор, пока не появится пена, устойчивой консистенции. В процессе взбалтывания понемногу добавляем ванильный сахар. Уровень готовности можно определить по виду получившейся белковой пенки, которая не должна растекаться.

Теперь, так называемое, белковое тесто можно поместить на пергамент, заранее промасленный, сделанный из кондитерского мешочка. Рекомендуется размещать тесто в виде небольших лепешек, после чего противень с десертом помещаем в духовку, температуру которой следует подобрать в диапазоне 80 градусов, где оставляем на полтора часа.

Безешки готовы, добавить можно лишь шоколадный сироп (по желанию).


+7(903) 540-19-19