+7(903) 540-19-19
» » Сливочно-банановый пудинг

Сливочно-банановый пудинг

Сливочно-банановый пудинг

Продукты:

  • - сгущенное молоко (420г);
  • - холодная вода (1,5 чашки);
  • - ванильный пудинг (100г);
  • - густые сливки (3 чашки);
  • - печенье Nabisco Nilla Wafers (360г);
  • - бананы (4 шт.);

Начнем с самого простого. Нарежем приготовленные спелые бананы, все 4 штуки. После чего берем миксер и взбиваем воду со сгущенным молоком, на что потребуется не более одной минуты. В полученную жидкую массу добавляем ванильный пудинг, и снова беремся за миксер, которым взбиваем до однородности наш десерт (около 2-х минут). Такую заготовку необходимо будет отправить в холодильнике на срок от 4 до 8 часов, а лучше всего на ночь.

Теперь приступим к перемешиванию сливок (желательно с высоким процентом жирности) миксером на достаточно высокой скорости, чтобы получилась очень густая пенка. Затем к этой пенке добавляем нашу пудинговую смесь, которая находится в холодильнике, а также повторно взбиваем миксером, пока не увидим однородную массу.

Готовим посуду, куда на дно помещаем заготовленное печенье, нарезанные бананы и третью часть пудинга. Такое вот сочетание является одним слоем. Делаем еще 2 слоя и украшаем сверху крошками оставшегося печенья. Десерт почти готов, осталось охладить его в холодильнике в течение 4 часов и можно подавать на стол.


+7(903) 540-19-19