Продукты:
Первым шагом растопим наше сливочное масло, где разотрем сахар. Сюда же добавляем яичные желтки, каждый по отдельности. После каждого тщательно перемешивая. В нашу смесь засыпаем муку, растворимый кофе ”капуччино” и 100мл теплой кипяченой воды.
В отдельной миске взбиваем яичные белки, добавив щепотку соли. Теперь соединяем обе полученные смеси. У нас должно получиться не слишком густое тесто, если получилось слишком жидкое – добавьте еще немного муки.
Разогреваем форму, в которой будем выпекать французский кулич. Чтобы избежать пригорания смажем форму сливочным маслом. Помещаем тесто в форму, после чего выпекаем около 1 часа. После изъятия из духовки смазываем верхушку яичным белком, посыпаем апельсиновым цукатом, выкладываем мелко нарезанный персик. Кулич готов, все к столу!