Продукты:
Приготовим кастрюльку, где 5 минут на слабом огне будем разогревать кокосовое молоко. Спустя данное время наше молоко превратится в густую массу и будет кипеть. Сюда же добавляем белый шоколад, заранее измельчив на небольшие кусочки. Ожидаем, пока полностью не растворится шоколад, после чего добавляем кокосовую стружку и размешиваем. Теперь данная смесь должна настояться и загустеть (15 минут). Чайной ложкой выкладываем конфеты нужной формы на пергаментную бумагу и ставим охладить их в холодильник на несколько часов.
Наши конфеты будут облиты шоколадом. Для этого расплавляем его. Лучше всего для этого подойдет водяная баня. Опускаем на секунду каждую конфету в топленый шоколад и возвращаем обратно на бумагу. После того, как каждая конфета будет покрыта шоколадом, оставляем их в холодильнике на час.
Лакомство готово!